沉睡の娃娃

一只小画渣(ಡωಡ)hiahiahia ,骨灰级腐女,lo圈,jk圈种草

【all金/双金】彼岸与此岸

你是我的可遇不可留,可遇不可求,可遇不可有。
                          

金站在废墟之上,这些,是谁干的?目光所及之处,皆是轰塌的建筑,灰尘漫天飞舞,地上残留这疑似血液的干涸痕迹。除了金站立的地方,没有一片土地是完整的,他,对于这片情景没有任何记忆,包括自己怎样来到这里。金蹲下身,抱着膝盖,这种事情发生很多次了,醒来身处废墟没有任何记忆,但每次都是发生在自己有危险时,所以,也算好处?
追寻着金的气息而来的格瑞和凯莉在废墟停下,“金这个傻小子,好像有点问题啊……” 格瑞侧头,淡然道“金,不止一个人。” 凯莉的眼神渐渐冷酷起来,“那他的存在,金知道吗?”格瑞摇摇头,他似乎并不想让金有负担,从未与金沟通过,但,他绝对对金抱有不一般的感情,就好像是一个濒死之人的救赎。格瑞为什么会知道,他又何尝不是这样呢?
格瑞在废墟间几个跳跃,便找到了昏过去的金,抱起金转身离开,凯莉在后面紧跟着。
金站在开满彼岸花的红色河流边,精神有一丝恍惚,自己不是在废墟吗,怎么一晃眼就到了这条诡异的红河边。而且这河水的颜色像极了血,隐隐约约还能闻到一丝腥味。金打了个寒颤,在河边四处乱转企图找到出口,但是在河岸远一点便是无尽的黑暗,一丝光都透不进,是人心底最深的黑暗,裹着深深的恐惧。身后的河岸传来声响,金转头看见了一团红色的物体,真的是一团,没有形体,看不出人的五官和属于人的痕迹。“咳咳,金……”红色的物体开了口,声音像破旧的风箱在咯吱咯吱的运转,金被吓得连连往后退,红色物体看他被吓到,甚至还笑了,金被吓得更厉害。‘它’歪了歪头,像是思考了一下,‘它’周围的红色开始扭曲,变化,渐渐有了人的样子,当变化停止时,金被骇得说不出话,“你,你,你……”。“我?我是你的执念啊,是你想要保护周边人的执念啊。‘’酷似金的人微笑着说到。“那你为什么要把我拉到这个地方来?”金疑惑的盯着他,那神情可爱极了,黑这样想到。他走上前,抬手,抚上了金的脸颊,轻声说“因为嫉妒。”“嗯?”真可爱,可是自己不能,不能每天看见他,看见他的另一半,想到这里,黑的手劲大了起来,金痛呼一声。黑仿若未闻,“我嫉妒秋,嫉妒格瑞,他们占有了你,占有了你的住意,占有了你的爱,我呢?我只能在这里看着你,摸不到,碰不到,我讨厌这样。我想触碰你,想得到你的注意,我,我是你的半身啊。”黑笑着,眼里尽是疯狂。

评论(4)

热度(26)