沉睡の娃娃

一只小画渣(ಡωಡ)hiahiahia ,骨灰级腐女,lo圈,jk圈种草

【all金】于你心中

这是自己关于金和他的后攻们的一些自己的想法,不要在意。ooc就是生命。



格瑞

格瑞就像一片海洋,金是一只于蓝天飞翔的海鸥,格瑞用温柔将金渐渐包裹,打湿他的双翼,让他心甘情愿的沉浸于自己的怀抱。溺死于他的温柔,在不分开。

嘉德罗斯

嘉德罗斯很强大,他的性格注定他会在高山之巅俯瞰众生。金于他来说,就像黑夜中陪伴在月亮身旁的星星,月亮虽孤独,但有了星星的陪伴,便将孤独转换为光芒,照耀黑夜中的生灵。

金在看起来很阳光很快乐,是个热血笨蛋。但他的内心伤痕累累,于是有了黑金。黑金就是他的执念。他用照亮他人的笑容将自己伪装,包裹起伤痕累累的自己。他将其他人拉出黑暗,但当他深陷于黑暗的泥泞中时,谁又能将他拉出黑暗呢?

金其实就是个孤单,痛苦,又无助的小破孩,就像路明非。如果金的人生是一片苦海,那么姐姐,格瑞,海盗团,安迷修,凯莉,紫堂幻,嘉德罗斯,就是于他生命里的一叶扁舟,渡他出苦海。

评论(1)

热度(11)