沉睡の娃娃

一只小画渣(ಡωಡ)hiahiahia ,骨灰级腐女,lo圈,jk圈种草

【轰出胜】奇迹(1)

ooc大型灾难
  
HPparo
私设巨多
小学生文笔警告

  
  
绿谷坐在一群小巫师的中间,感觉自己格格不入。笑话,你见过哪个小巫师会有尖长的精灵耳朵,会有媚娃的美貌。
  
  
他,绿谷出久,因为暑假期间在外公达克司所在的精灵之森意外进行了血脉觉醒,现在,完美融合了精灵,媚娃和人类的血。因而看上去与常人有很大的差异。变得更加美丽而强大。
  
没办法,魔法生物的力量都很强大,更何况精灵和媚娃这两种顶级的魔法生物。
  
太可爱了。这是和绿谷坐在一起的小巫师的第一想法。小小的肉肉的脸颊,翠绿色的圆眼像是最美的祖母绿,带着猫儿的狡黠又是最纯粹的。精致的五官足以招来无数目光,再加上他周围四散的强大魔力,啧啧,今年的最可口的新生就是他了。
  
  
绿谷完全没注意到周围或大胆或隐蔽的窥视,他自顾自的在那里说话,语速极快,像个絮絮叨叨的老头子。不过嘛,很可爱就是了。
  
  
夜色上空挂着灿烂灯河,无数条小船晃悠悠地朝湖泊的尽头处开去,远处的黑色古堡气势雄伟,周围黑色的密林更为其添了几分肃穆。
  
  
霍格沃茨的开学礼正在进行。
  
  
船停靠在岸,小巫师们下船步行进入前厅,等待导师来领他们进入礼堂。
  
  
他们聚集在前厅止不住的兴奋讨论老师,学校以及周遭的学生 。
  
  
绿谷紧张地看向周围,额,好像没有认识的人啊……等等,小胜的话……算了,去了也是被暴打一顿吧……
  
  
绿谷正这样想着就看见前面的爆豪胜己杀人的目光越过人群投注在他身上,登时一惊,汗毛倒立,腿一软差点扑倒在地上,还好旁边的一个女孩子把他扶住了。站稳后,绿谷很不好意思的向身旁的女孩道歉,“那个,不好意思啊,让你见笑了……”“没有的事!绿谷同学你很可爱啊!再说了,开学就摔倒的话是很不好的吧!”“也对。欸!等等,你怎么知道我的名字的!我明明还没有自我介绍啊!”“嘻嘻!你的衣服前有绣着你的名字哟!”绿谷低头一看才发现自己的巫师袍上绣有自己的名牌,他往女生胸前一瞟,丽日御茶子啊,很可爱的名字呢!
  
  
“那么,你好,丽日同学!我是绿谷出久,接下来的七年请多多关照了!”“小久君也是哦!”
  
  
“肃静!”
  
  
一个雄伟的声音传来。
  

吼吼,终于写了,渣文笔希望太太不要介意 @deku是世界的珍宝

评论

热度(20)